GS-Laboratorium durchsuchen:

Um nach etwas zu suchen, klicken sie bitte in die Box und bestätigen mit der Enter-Taste.

Eigenkontrollen

Der Umgang mit Lebensmitteln stellt hohe hygienische Ansprüche an Ihren Betrieb und Ihre Mitarbeiter. Sie legen großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung – aber ist wirklich alles hygienisch einwandfrei? Mikroorganismen lassen sich nun mal mit bloßem Auge nicht erkennen. Dennoch haben Sie die Verantwortung und müssen die Auflagen der behördlichen Kontrollen erfüllen.

Nach der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) ist jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, behandelt oder in den Verkehr bringt, dazu verpflichtet, betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen durchzuführen, beispielsweise mit Hilfe von Tupferproben, Abklatschpräparaten oder Luftkeimsammlungen.

Wir bieten Ihnen hierbei unsere Unterstützung an. Gerade auch für Handwerksbetriebe nehmen wir uns Zeit – von der persönlichen Beratung über die Probenahme vor Ort (Umfeldhygieneuntersuchungen, Luftkeimsammlungen) und Analyse im Labor bis hin zum fachgerecht kommentierten Untersuchungsbericht. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

 Unser Service – Ihr Komfort
Als besonderen Service bieten wir Verkaufsstätten ein preisgünstiges Betreuungspaket mit Probenahmen in bestimmten Zeitabständen. Für die regelmäßige Überprüfung erhalten Sie ein Zertifikat/Kontrollplakette über die Teilnahme an unserem Hygienekontrollprogramm – ein Aushängeschild für Ihr Geschäft.

Wir arbeiten mit den hiesigen Handwerker-Innungen zusammen. Als Mitglied der Bäcker- oder Fleischerinnung können Sie Zuschüsse ihrer Organisation erhalten – sprechen Sie uns einfach an,
wir beraten Sie gerne!

Guter Service verbindet