GS-Laboratorium durchsuchen:

Um nach etwas zu suchen, klicken sie bitte in die Box und bestätigen mit der Enter-Taste.

Mikrobiologie

Sie möchten die Verkehrsfähigkeit Ihres Lebensmittels sicherstellen? Ein entscheidender Punkt dafür ist das mikrobiologische Profil Ihres Produktes. Dafür steht Ihnen unsere mikrobiologische Abteilung mit hochqualifiziertem Personal und modernster Ausstattung zur Verfügung.
Die Analysen werden nach den Amtlichen Untersuchungsmethoden §64 des LFGB bzw. anderen standardisierten Verfahren durchgeführt.
Natürlich unterstützen wir Sie auch bei Ihren betriebsinternen Hygienekontrollen.

Beispielsweise:

  • Analyse allgemeiner
    Mikroorganismen
    • Aerobe Gesamtkeimzahl
    • Milchsäurebakterien
    • Staphylokokken
    • Pseudomonaden
    • Listerien
    • Hefen und Schimmelpilze
  • Analyse von
    Indikatororganismen
    • Enterobacteriaceae
    • Coliforme
    • E. coli
    • Enterokokken
  • Analyse pathogener
    Mikroorganismen
    • Salmonella spp.
    • EHEC (E. coli O157:H7)
    • Listeria monocytogenes
    • Staphylococcus aureus
    • Campylobacter jejuni
    • Pseudomonas aeruginosa
    • Bacillus cereus
    • Clostridium perfringens
    • Legionellen
  • Analyse Antibiotika-
    resistenter Mikroorganismen

Guter Service verbindet